Unsere Nachwuchsspielgemeinschaft im Überblick

Unsere Zukunft - Kinder, Jugend & Junioren der Nachwuchsspielgemeinschaft SpVgg Geratal / FSV Gräfenroda.

Um auch zukünftig spielfähige Mannschaften stellen zu können, haben die Vereine SpVgg Geratal und FSV Gräfenroda eine Nachwuchsspielgemeinschaft gebildet. In dieser sind die Mannschaften verschiedener Altersklassen vereint und treten unter dem Namen des jeweils sportrechlich haftenden Vereins auf.

In der Saison 2017/2018 starten unsere Nachwuchsfußballer mit folgenden Mannschaften.

• A-Junioren - SG FSV Gräfenroda - Spiel/Trainingsort Gräfenroda - Kreisoberliga Mittelthüringen
  • C-Junioren - SG SpVgg Geratal - Spiel/Trainingsort Geraberg - Kreisliga Mittelthüringen St. 2
  • D1-Junioren - SG SpVgg Geratal I - Spiel/Trainingsort Gräfenroda,Ausweichplatz Kunstrasen Geraberg - Kreisliga Mittelthüringen St. 3
  • D2-Junioren - SG SpVgg Geratal II - Spiel/Trainingsort Geraberg,Ausweichplatz Sportplatz Gräfenroda - Kreisliga Mittelthüringen St. 2
  • E-Junioren - SG SpVgg Geratal - Spiel/Trainingsort Geraberg - Kreisliga Mittelthüringen St. 4
  • F-Junioren - SG FSV Gräfenroda - Spiel/Trainingsort Gräfenroda, Ausweichplatz Kunstrasen Geraberg  - Kreisliga Mittelthüringen St. 4

Informationen zu den Trainingszeiten, den Trainern und Kontaktdaten findet ihr unter dem jeweiligen Menüpunkt der einzelnen Mannschaften bzw. auf der Website des FSV Gräfenroda.

plakat kinder

Bei Fragen stehen unsere Nachwuchsleiter gern unter folgenden Kontakten zur Verfügung:

• SpVgg Geratal - Juliane Stade - juliane.stade@gmx.de
  • FSV Gräfenroda - Steffen Fischer - Telefon: 0160 8000575