MAILAND ODER MADRID - Hauptsache Fußball!

Was bieten wir?

– freundschaftliche Atmosphäre in einem bestens organisierten Vereinsumfeld
– optimale Trainings- und Spielbedingungen
– sportlicher Fokus auf Spaß am Fußball in einem geselligen Mannschaftsumfeld

Die SpVgg Geratal ist ein in Thüringen etablierter und sehr aktiver Verein. Mit einer schlagkräftigen Männermannschaft (Verbandsliga Thüringen) und zahlreichen Juniorenmannschaften (alle Altersklassen besetzt) zeigen wir nicht nur Stärke, sondern auch Verantwortungsbewusstsein und Interesse am menschlichen Miteinander. Ein geselliges Vereinsleben und Sportstätten auf absolutem Topniveau bieten so Spaß und Spiel in allen „Kompetenzstufen“.

Um unsere traditionell eher an Spaß und Geselligkeit ausgerichtete 2. Männermannschaft wieder aufleben zu lassen und nach der Corona-Pause wieder richtig durchstarten zu können, suchen wir daher DICH als Verstärkung! Egal ob ambitionierte Sportskanone oder gemütlicher Freizeitkicker, die Möglichkeiten sich in die SpVgg einzugliedern, sind vielfältig – der Spaß aber garantiert!

MELDET EUCH AB SOFORT UNTER  info@spvgg-geratal.de

WEN SUCHEN WIR?

Fußballer jeden Alters mit Spaß am Kicken und Freude an Geselligkeit

Wir würden uns freuen dich als neues Teammitglied bei uns begrüßen zu dürfen!