Unsere Nachwuchsspielgemeinschaft im Überblick

ab 14 Jahre – B-Junioren
ab 16 Jahre – A-Junioren

I Unsere Zukunft – Kinder, Jugend & Junioren

Um auch zukünftig spielfähige Mannschaften stellen zu können, haben die Vereine SpVgg Geratal und FSV Gräfenroda schon 2010 eine Nachwuchsspielgemeinschaft gebildet. In dieser sind die Mannschaften verschiedener Altersklassen vereint und treten unter dem Namen des jeweils sportrechlich haftenden Vereins in den Fussballstatistiken auf. Wir wollen allen Nachwuchsfussballern hier eine Stelle bieten, sich zu präsentieren, egal welchem Verein sie im Geratal angehören.

Eine Bambini-Mannschaft (G-Junioren) unter der Leitung von Yves Dornheim trainiert montags um 16:30 Uhr auf dem Sportplatz Alte Lache Gräfenroda, in den Wintermonaten Freitag 15:30 Uhr in der Sporthalle Gräfenroda.

Informationen zu den Trainingszeiten, den Trainern und Kontaktdaten findet ihr unter dem jeweiligen Menüpunkt der einzelnen Mannschaften.

I Nachwuchsfußballer der Saison 2019/2020

A-Junioren: SG SpVgg Geratal/FSV Gräfenroda – Kreisoberliga Mittelthüringen
B-Junioren:
  SG SpVgg Geratal/FSV Gräfenroda – Kreisoberliga Mittelthüringen
C-Junioren:  SG FSV Gräfenroda/SpVgg Geratal – Kreisliga Mittelthüringen St. 2
D-Junioren:  SG SpVgg Geratal/FSV Gräfenroda – Kreisliga Mittelthüringen St. 3
E-Junioren:  SG SpVgg Geratal/FSV Gräfenroda – Kreisliga Mittelthüringen St. 4
F-Junioren – FSV Gräfenroda – Kreisliga
Mittelthüringen St. 4

Bei Fragen steht unser Nachwuchsleiter gern unter folgendem Kontakten zur Verfügung:

Tobias Huck – Telefon: 0162 4941797 o. hugo7676@web.de