die spielstätten

Postleitzahl: 99331
Stadt/Ort: Geraberg
Land: Thüringen

In Geraberg verfügt die SpVgg-Geratal über einen Rasen– sowie einen Kunstrasenplatz.

Geraberg ist der Hauptspielort unserer Männer-Mannschaft sowie einiger Nachwuchsmannschaften. In den Wintermonaten finden alle Spiele unserer Männer- und Nachwuchsmannschaften in Geraberg auf unserem Kunstrasenplatz statt. Wo aktuell unsere Mannschaften spielen entnehmt ihr bitte Fußball.de .

I  Sportpark kickelhähnchen geschwenda

Adresse: Kickelhähnchen 16
Postleitzahl: 99331
Stadt/Ort: Geratal OT Geschwenda
Land: Thüringen

In Geschwenda verfügt die SpVgg-Geratal über einen Rasenplatz.

Geschwenda ist das Nachwuchs-Zentrum der SpVgg-Geratal, somit Trainings- und Spielort der Nachwuchsmannschaften und der zweite Spielort unserer Männer-Mannschaft. In den Wintermonaten finden alle Spiele unserer Männer- und Nachwuchsmannschaften in Geraberg auf unserem Kunstrasenplatz statt. Wo aktuell unsere Mannschaften spielen entnehmt ihr bitte Fußball.de